• 13 ноября 2013, среда
  • Москва, Театр "У Никитских ворот" ул. Б.Никитская д. 23/14/9 Театр находится напротив здания ТАСС, вход со стороны бульвара.

Спектакль "Обёртки" ("Covers") - постановка Александра Марина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Зебра - авторское event-агентство
2467 дней назад
13 ноября 2013 c 20:00 до 22:00
Москва
Театр "У Никитских ворот" ул. Б.Никитская д. 23/14/9 Театр находится напротив здания ТАСС, вход со стороны бульвара.

Пьеса "Обёртки" создана нью-йоркской театральной труппой "Lost and Found Project", в которую входят молодые русскоговорящие актёры, проживающие в США. Спектакль поставлен заслуженным артистом РФ — Александром Мариным. В центре пьесы — распад двух семей, эмигрировавших в США из Советского Союза. Главная тема пьесы — конфликт поколений, традиций, и проблемы самоопределения в контексте новой реальности.

Спектакль "Обёртки" ("Covers")

американский театральный проект с русским акцентом.

24892103-61b4-49ed-a3f7-149e6a9cb0b3

Пьеса создана театральной труппой Lost&Found Project (Нью-Йорк), составленной из молодых и талантливых актеров, проживающих в США, выходцев постсоветского пространства. Постановщик Александр Марин — заслуженный артист РФ, хорошо известный любителям театра по многочисленным спектаклям.

Covers обращается к современным жителям крупного мегаполиса с почти риторическим вопросом “легко ли быть молодым” в пост-кризисной Америке, когда хочется заниматься творчеством, а жизнь требует от тебя вложения сил в карьеру в банке. Важной темой в спектакле является поиск своего места в жизни для эмигранта, поиск точки пересечения двух разных менталитетов и самоидентификации человека, живущего в чуждом ему изначально языковом и культурном пространстве.

ecf1aeb1-6202-4763-9d30-01efe980b06a

В постановке Александра Марина элементы тотально-визуального театра соединяются с русской психологической школой, что даёт возможность зрителю следить за происходящим в действенно-хореографическом пространстве. Динамика кадра, как в хорошем кино, драматика тела, как это полагалось бы балету и глубокий психологизм образов, как и положено постановке  русской школы – вот основы нового спектакля.

0,142

Музыку к постановке написал сын режиссера Дмитрий Марин. В спектакле задействованы как известные актеры (например, Елена Шмуленсон, известная российскому кинозрителю по фильму «Серьезный человек» братьев Коэнов и сериалу «Подпольная империя»), так и дебютанты.

Режиссер Александр Марин: «Русские, проживающие в США, чувствуют, что в американском театре не существует «повседневной» психологической драмы. Мы хотели создать такой спектакль, на который зритель может прийти и немного посмеяться, немного поплакать, позадавать самому себе вопросы и ответить на них. Мне кажется, иногда важно сопереживать, плакать непосредственно во время спектакля, в театре, а не у себя на кухне пару часов спустя».

3cdb92c5-c24f-4973-a294-4d2da5f819c8

Александр Марин уже давно работает не только в России, но и за рубежом. Он ставил спектакли в разных городах земного шара. Среди самых известных его постановок: «Утиная Охота» (МХТ им Чехова), «Дядя Ваня», «Палата №6» А.П. Чехова, «Мастер и Маргарита» М. Булгакова, «Зимняя сказка» и «Гамлет» У. Шекспира, «Амадей» Шеффера, «Опасные Связи» Хэмптона и другие. Он также ставил и свои собственные пьесы: «Молчание-2», «28-28» и «Евангелие от Саломеи». Является создателем и художественным руководителем «Théâtre Deuxième Réalité» (Театр Вторая Реальность) в Монреале.

Смотреть трейлер спектакля: 

ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ:

 

1) Пройдите по ссылке: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key... и выделите красным желаемые вами места (из свободных);

 2) Укажите ваши места при регистрации (ряд, место);

 3) Оплатите ваши билеты.

ВАЖНО!!! Если вы выбрали категорию "входной билет", то ничего выделять на схеме не надо!

Внимание!

Бронь сгорает через 48 часов!!!

Только оплаченный билет гарантирует вам присутствие на спектакле!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше